Я бывал в доме,

Я бывал в доме,
где «жил и работал...»
Кто — не удосужился прочесть
(всего лишь памятка);
в его родном городе
памятник
воздвигнут в его честь.
И вот,
на днях узнаю,
что сочинения его
невозможно достать —
вполне достаточно:
уж
лучше истратиться
на второй том
«Мёртвых душ».


Рецензии
ленивые у вас стихи.. хорошие и ленивые

Стансы   20.11.2008 01:23     Заявить о нарушении