Символическое, личное

Разрушаю, чтобы строить,
Камни - веером вразлёт.
Не задело? Значит долго
Вам блуждать, ища оплот.
Кто-то ранен? Через силу
Тащит камень в огород.
Брат, переступив могилу,
Этим камнем ты богат.


Рецензии