Сказка про белого бычка

Из всех возможных чувств осталось
Одно – смертельная усталость.

И все, что можешь ты желать, –
Скорей в постель упасть и спать.

А завтра – новый день настанет,
Внук за рукав играть потянет.

К обеду ждет тебя «сюрприз» -
Очередной дочкин каприз.

Жена «горит» своей работой,
Везде успеть – твоя забота…

А так же нужно не забыть
Подружке время уделить.

И каждый день - круговорот
Чужих, а не твоих забот…

А что же для тебя осталось?
Одно – смертельная усталость…

И все, что можешь ты желать –
Скорей в постель упасть и спать.

А завтра – новый день настанет...
30.09.2006


Рецензии

Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное.

Гошка Луковкин   05.05.2008 20:45     Заявить о нарушении