Это не слёзы, мой милый...

Это не слёзы, мой милый, не слёзы,
Просто снежинки на тёплой щеке.
Это серьёзно, мой милый, серьёзно -
Мне бы уйти от тебя налегке.
Взять с собой писем неровную связку,
Фляжку, табак и пустой портмоне...
Больше не верить в красивые сказки
И в рыцаря тоже на белом коне.
 
Только судьба пожелала иниче:
Мне - оставаться, тебе - уходить.
Полно, мой милый, то снег, я не плачу.
И не хочу тебя больше
любить.


Рецензии