Колыбельная

Тебя, моя крошка, с неба аист принёс.
Тебя он в лукошке так бережно нёс.
Чрез горы-долины он быстро летел
Всех речек быстрины преодолел.

Взмах его крыльев прекрасен, могуч.
Ему не помеха и множество туч.
К нам он с тобою стремился, спешил,
Тебя подарить нам тот аист решил.

О, аист, наш аист, ты летишь высоко.
О, аист прекрасный, ты глядишь далеко.
Свой домик из прутьев на крыше творишь,
А здесь спит спокойно наш милый малыш.
 


Рецензии