Полный вперед!

Полный ВПЕРЕД!
Дракошеньке: )))))

Мы, конечно, молчали, сдувая пылинки с запретов,
И слова растворялись в таинственной песне ветров.
Мы писали стихи, и вращали ночами планету,
И качались на волнах в купели загадочных снов.

Светофоры гасили на улице Радостной Встречи,
Зажигали в кварталах тоскующие фонари,
И курили кальян, опьяняя ликующий вечер,
И скрипач нам играл «де жа вю» от зари до зари.


Наши замки песочные вновь ожидают рассвета,
Да и крылья слегка запылились, и тянет в полет…
Я тебе нарисую, спою непременно об этом,
И станцую! Ты слышишь? Готова ли? Полный вперед!

14 апреля 2008


Рецензии
и я тебе подпою...

с теплом и светом,

Филмор Плэйс   15.04.2008 00:01     Заявить о нарушении
Фил! Песенка у нас чудная получится: )))
О, сколько Музык в каждом сердце!!!
Улыбаюсь тебе, Фил! Привет: ))))))))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   15.04.2008 19:57   Заявить о нарушении