ОДнажды ты ушла еще раз..

За окном- дождь. Ты собираешь вещи в свой необьятный чемодан. Что я сделала не так? Что?! Ты меня не слушаешь... Когда тебя не танет в этой комнате, я уйду в пустоту. Со мной останутся только память и твой запах. Они будут преследовать меня.
Я знаю, ты не вернешься. Ты всегда делаешь все правильно и основательно. Ты испугалась моей любви, которая, уничтожая все преграды на пути, выросла из простой влюбленности.
Уменя не было жизни до тебя, не станет и теперь.
Ты бросаешь последний взгляд своих изумрудно- ядовитых глаз на меня.
Я так никого больше не полюбила...

***
Теплый дым сигарет окутывает твои голые плечи. Ты ушла всего несколько часов назад. И как мне казалось, навсегда. Душа разбилась, осколки ее лениво летели в пропасть. Как я прожила без тебя эти часы?
Зачем ты ушла? Почему вернулась?
Ты томно молчишь, вдыхая горький вкус сигареты. Твоя рука лежит на моей голове. Все как неделю, месяц, год назад. Ничего не меняется: на полу лежат осколки еще недавно мирно стоящих тарелок и кружек, Мы, разгоряченные недавней битвой и любовью, пытаемся успокоить наши пылко горящие сердца. "Я тебя люблю"- твои слова пронеслись как вихорь, сметая прошлое. Я забыла все: все недавние слова и обиды.
Твой поцелуй горит на моих губах...
Рассвет приветствует нас теплыми лучами...


Рецензии