Радуги мостик

       С благодарностью Сандерс Алексу
       
       Отклик на "Мертвое эхо. Хайку"
       (Сандерс Алекс)


       ***

Легким крылом осень
Сердце задела светом
слезинка дождя
...........................Людвига
       ***
 
стоит ли плакать,
снова вернулась весна
в старые гнёзда
       
.......................Сандерс Алекс
       ***

Старая боль в новом
Птицы петь перестали,
ночь холодна, тишь...
..........................Людвига
       ***
 
тихая темень
бьется огонь за стеклом
мыши летучей
..........................Сандерс Алекс
       ***
Звуком молчания
Искры костра вверх взметнуло,
ночь промолчала
................................Людвига
       ***
 
голос рассвета
кто тишину допоет
сини небесной
.........................Сандерс Алекс
       ***
 
Тихо в лесу моем
Там нет грусти, лишь солнце
Гусеница ползет.
...........................Людвига
       ***
крылья расправил,
только огонь облетай
странник полночный
 .............................Сандерс Алекс
       ***
Бабочек стайка
взлетела, крылья прозрачны.
Радуги мостик.
..................................Людвига

13.4.8


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.