уходя

знаешь что я боюсь
что однажды так и не проснусь
просто глаза не открою
я этого боюсь но это будет не спорь

и все превратится в пепел
сомнений нет поверь мне
уйдет вся злоба печаль и радость
и на мертвом лице ничего не осталось

и я останусь один наконец то
будет свобода но это конец мой
чьи то слезы пройдут с дождями
вы так хотели этого, вы этого так ждали...


посвящается моей маме которой не стало 20 марта...почему то оно ей нравилось..как оказалось это стихотворение стало пророческим.....в день похорон шел дождь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.