Я от Вас только Вами лечусь

Белый свет Вам по-прежнему мил,
Снова вспомнили Вы о свободе…
Но совсем я о Вас не забыл,
Просто – руки пока не доходят.

Я не бред, не кошмар – если б так! –
Что развеется, стоит проснуться.
Я, увы, существующий факт,
И от этого не отмахнуться.

Я от Вас только Вами лечусь.
Хоть встречаемся с Вами нередко -
Но за Вами я не волочусь -
Это так еще - только разведка...

Мол, я Вам кислород перекрыл…
Нет его недостатка в природе!
И люблю я Вас так, как любил –
Это словно пожар в кислороде…

Может, чуточку перетерпеть –
Вдруг терпенье мое на исходе?
Может, мною Вам переболеть?
Только это, как грипп не проходит!


Рецензии
...да, поэзия больна ---но не заразна,как и любовь...тоже близкое очень мне состояние.Хорошие Стихи.

Сергей Демченков   27.05.2010 12:56     Заявить о нарушении
Скорее, поэты - больные.
"Мама, ваш сын прекрасно болен"
(Маяковский)

Николай Адамовъ   27.05.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.