Не надо!

НЕ НАДО.


Не надо объяснений
Моих к тебе стремлений
Не будет больше, знаю,
Они ушли, играя.
Сгорая в нетерпенье,
Я в памяти лелею
Одну простую фразу:
«Нельзя любить отвязно!»
Дарить тепло и ласку
И забывать про сказку.
Исчезла глаукома –
Мужчина, мы знакомы??!
Иди своей дорогой,
Обманывая Бога,
Женись, роди детишек,
Пусть жизнь не будет лишней.
Но лишь одно запомни –
Катись куда угодно!
Ко мне не прикасаясь,
Завоевать пытаясь!
Я лучше всех на свете.
НО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!


Рецензии