***

Проколи мое сердце иголкой..Душевные муки..
Не залечут врачи..И не стлеют в течение лет..
После стольких недель..Молчаливой и грустной разлуки..
Наконец найти силы. Низвергнуть обет

Не показывать чувства..Только в сердце, как сотни иголок..
А в груди-просто легкий наполненный воздухом шарик..
...Я достану любовь..Из комода души моей полок..
..Выпил кровь..Может хватит, мой сладкий комарик...

Sweetest drug is love.


Рецензии