Я здесь, ты там...

Я здесь,ты там...
Я здесь,ты там...
И наше сердце пополам
И я в любви
Твоей тону
Ты ведь не нужен никому!


И я одна,и ты один
Как одинокие лежим
Мне очень больно,тяжело
Ведь мы с тобой так далеко!


И ясный день сменяет ночь
Уходят мои мысли прочь
Я не одна,ты не один
Теперь мы не вдвоем лежим...


Рецензии
Очень грустный стих. Так больно.

Иванн   18.04.2008 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственность,Иванн!

Екатерина Сибирская   19.04.2008 16:53   Заявить о нарушении