крошки шлюш

я по звездам дырявящим канализацию неба
вычисляю пути обхожу тебя справа
но мне снова по совести пора распыляться налево
делать вид что я прямо расщепляться в дисперсии

я наверное деревянный славянский бог
смертный так бы
не смог у него вместо ног
оставалась бы кожа растраченной верности
за ним по шершавой земле вечной рвотой волочатся строчки
даже у дворовых кошек встает дыбом шерсть
на загривке
когда вместо верности вместо ног эта мерзость
от трехстопных ритмов хочется выстрелить

выстрел распугает птиц они взлетят
и ударятся морщинистыми перьями об мои стекла
но смертный все равно не поймет - не где рвется тонко

тонко там откуда пролезает гогочущий свет
и куда засасывает вопросы мои фразы воздух из легких
и весь этот дикий кисель бьет из труб по звездам
закрашивая все запрокинутые для взгляда вверх головы
безупречно черным
чертовым гребаным ночным цинизмом
и мусор вышвырнутый из окна мятым пеплом летит, прилипая
к обрюзгшим фикалиям неба

я романтик. я читаю буалло, жуковского и немного элиота.
не морщась пью подряд три текилы и пробиваю взгляды
искрящейся от необходимости через слово все доказывать
портсигарной жестью.
небо роняет капли на мои стекла и я медленно засыпаю под марш вязкого весеннего ливня. и когда ты делаешь больно
я извиваюсь со стоном в землю


Рецензии
Милая Ксю, я восторженно читаю Ваши произведения. Настолько блищкую душу и настолько цепляющую я не встречала. Искренне Ваша Jeni-

Джени Лу   30.04.2008 11:15     Заявить о нарушении
спасибо) мне ваши тоже очень-очень. ну, вы знаете)

Леба Вафельникова   30.04.2008 19:02   Заявить о нарушении
Я знаю..
мне хочется испить вашу душу...проникнуться в нее теплом и затронуть губами...
спасибо за то, что вы есть...

Джени Лу   03.05.2008 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.