Прозрачнaя любовь

Сакура – вишня цветы разбросала,

Жизнь продолжается звезды горят,

Будто кого-то ты вдруг потеряла,

Словно вдруг кто-то, вернулся назад.

Былью за небыль, рожденьем за смертью,

Веха за вехой проносятся дни,

В муторном вихре взбесилось бессмертье

Шлейфом оставило все позади.

Все пропиталось прозрачной любовью,

Стали внезапно бесцветны и мы,

Трудно прожить существам с полу-кровью!

Не разжигают водою огни!

2008.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.