скажи мне

а если б был мир чёрно-белым
и краскам не было бы места
скажи мне что бы ты хотела
скажи мне, крошка, только честно

а если бы любовь летала
её поймать бы было трудно
о чём бы ты тогда мечтала
как долго длились бы минуты

а если б все не улыбаясь
ходили б грустные и злые
и будто бы они не знали
что есть эмоции другие

в ответ ты просто рассмеешься
а мне другого и не надо
ты счастлива и всем довольна
ведь это главная награда


Рецензии
Улыбка,счастье, солнце, свет,
лекарства лучше в мире нет.

Прекрасные стихи
с теплом,

Небесная Слезинка   19.12.2008 17:04     Заявить о нарушении