Творчество

В кулаке сжимаю лимон –
Ручейками течёт сок.

Квинтэссенция дум, грёз -
"Телеграфный" скупой слог.

За завесою тёмных туч
Затаённых эмоций гром.

И на землю сухую пусть
Оборвётся лавиной дождь.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.