***

Потеряна душа во мраке жизни
Запуталась, незная что искать
Сижу в ночи,читая чъи-то письма
И некому ладонь свою подать
Протягивая руку...спотыкаюсь
Разбившись-только отираю пыль
Что сделано забыто...Я не каюсь
Против теченья я старалась плыть
А по плечу ли мне такая ноша?
Я чей-то груз старалась волочить
И нехватает нежности,до дрожи
Ища объятий...я хочу забыть
Течёт слеза,холодная щека
Глаза неглядя смотрят в небо
Я выпиваю горести до дна
Да и вообще.Кому какое дело?
Забыться,потеряться и уснуть
Стремолюсь я к этому,стираясь до крови
Быть может будет легче утонуть...
Шепча молитву: "Только не реви!"
Потеряна надежда в свои силы
НИЧТОЖЕСТВО-такой себя считаю
Я ничего не значу в этом мире
Захлёбываясь,молча утопаю......


Рецензии
Очень красиво, Маша... очень.

Илья Оракул   15.04.2008 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое...мне очень приятно,что моё самое любимое стихотворение вы отметили
С теплом Маша...
заходите ещё всегда рада видеть

Мария Есина   17.04.2008 22:05   Заявить о нарушении