***

       Впечатление от концерта.

Звук гитары
Голос Рашида
И быстро-быстро листает книгу
И, такт уловив, подпевает Тина.
Слушают все, но вокруг нет затишья
Песня звучит,а не гордые вирши!
Стало тепло, как у живого огня,
И весь зал под крылом глухаря.


Рецензии