Хочется солнца лучистого залпом...

Хочется солнца лучистого залпом
Утром всходить стороною восточной,
Если бы ночь налетела внезапно -
Время луны я подвинула б ночью!
Ожило всё, заиграло бы звонко,
Мир наполняя неистовым звуком
Нового счастья... О, если бы только,
Если бы только... не первые буквы.

       14.04.2008
       Москва, Речной вокзал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.