Ещё одна калыбельная

Ночь давно, а ты не спишь
Сладкий, добрый, мой малыш.
Ждёт тебя твоя кроватка,
Что бы спал ты сладко сладко.
Ночь и мягкая подушка
Шепчут сказки тебе в ушко.
И цветное одеяло
Тебе сказки обещало.
Ты не хнычь и не зевай.
Ну-ка глазки закрывай.
Утро ночи мудренней
Засыпай малыш скорей.


Рецензии