Мы снова встретились. Опять?..

Мы снова встретились. Опять?
Куда уж больше? Непорядок.
Вернуть мы тщились время вспять –
Оно скользнуло за ограду,
Ищи-свищи его… Как знать –
Быть может в ворохе тетрадок
Найду твой след? Иль стоит внять
Давно остынувшему аду –
И не искать? И не страдать,
Идти по жизни без оглядок?
Но я боюсь тебя терять
И не умею жить, как надо.
Хочу поверить и понять,
А в сердце горестный осадок –
Так не умеет забывать
Огонь потухшая лампада,
И жаждет адского парада,
Чтоб снова радостно пылать!


Рецензии