В час, когда на свет ты появилась...

В час, когда на свет ты появилась,
Солнце заходило на покой.
Сердце с новой жизнью в ритме билось,
Май стоял охваченный весной.

Распускались почки на деревьях,
Оживала в них природы суть.
Отдыхали под окном на ветвях,
Птицы пролетев немалый путь.

Все мы здесь в гостях с иного мира,
Где бывали вместе и не раз.
Оттого поет душа, как лира,
Про разрез прекрасных твоих глаз.

Взгляд с улыбкой ласковый и нежный,
Тянет в бездну силой чувств.
И как ком упавший снежный
От горячих, сладких таит уст

Посмотри вокруг- любовь земная
След давно оставила в веках.
Потому, что дух ее родная,
Ангелы хранят на Небесах.


Рецензии