Я знаю, наступит Завтра

Я знаю, наступит Завтра.
Ты снова ко мне придешь.
И нежно меня обнимешь,
Руками к себе прижмешь.

Губами волос коснешься,
Дыханьем в меня войдешь.
И если беда случится,
Ты выход всегда найдешь.

Такого как ты мужчину,
Ищи не ищи – не найти.
Я рада, ты знаешь, милый,
Что встретились наши пути.

05 апреля 2008 г.


Рецензии