Когда признания мои...

Когда признания мои
В любви, желанно было слышать,
Вы захотели все огни –
Луну и солнце, звёзды с выши.
Но, кто-то предал обо мне
Совсем не верные рассказы
И вы теперь в моей судьбе:
Печаль и страсть, но не для сказа.
 

Не буду горестной строкой
Описывать, что вдохновенно.
Для вас, не ваш я тот герой –
Любви и счастья, сокровенный.
Ревную? Да. Желаю? Даже
Ещё сильней, ещё безмолвней.
Не потревожу вас рассказом,
Что вас люблю – душою полной…

Одно скажу строкой открытой:
«Желаю вам других открытий,
Где я в тени, другой же пусть
Вам не несёт печаль и грусть».


Рецензии