А поезд тук, тук, тук...

А поезд тук, тук, тук…
Надев стальной каблук,
Везет меня туда,
Где жизнь моя прошла.

А там где был сейчас,
Вновь было в первый раз
И трепет юных рук,
И нежность алых губ…

А поезд тук, тук, тук….


Рецензии