Я снова влюбилась в дождь...

Я снова влюбилась в дождь,
И в шорох его шагов,
Он самый желанный гость
И с ним мне не нужно слов.

Он скроет от лишних глаз
И выслушает всегда,
А горечь ненужных фраз
Всю смоет его вода.

Хочу обо всем забыть,
И больше тебя не знать,
Не помнить и не любить,
Ночами тебя не ждать.

В глазах моих темнота,
Лишь холод и злая ночь,
А боль, что в душе всегда,
Пусть смоет холодный дождь.


Рецензии