Не верилось...

Мне не верилось,
что будет
Легкокрылой
душа
снова,
Что молчанье
моих будней,
Озарит вдруг
любви
слово.
Мне не верилось
что рядом,
Буду каждый
с тобой
вечер.
Что согреешь
меня взглядом,
И одаришь
теплом
встречи.
И не верилось,
что сможет
Сердце вспомнить
мотив прежний,
Потихоньку
в душе ожил
Луч надежды
моей
нежный.
Сердце знало,
ты есть
где-то!
Я открыла
тебе
двери...
Настоящим,
родным
светом
Взгляд твой душу
мою греет.





____________________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/01/11/2803



14.04.08
17.04.09


Рецензии
Очень нежные,наполненные Любовью строки!
С Весной Вас!
С теплом

Эдуард Маркович   17.04.2008 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!
И Вам весеннего настроения!!!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   17.04.2008 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.