Как гениальна нынче музыка заката

Как гениальна нынче музыка заката,
Как весело о горизонт, раскато
Бьют пенистые, розовые валы,
Звучит призывно полонез чужого бала;
С одышкой дышлою светило – тучный фат,
На первый танец приглашает вас,
На свой жемчужный, свой прощальный вальс.


Рецензии