Сведёт с ума шальной апрель...

Вечерний бриз околдовал,
Кулончик взгляд притягивал,
Разлился страсти карнавал -
Любви ночная магия.

Сметая сладость чайных роз,
Скользит ладонь уверенно.
Касаний трепетных гипноз,
Мы в нём вдвоём потеряны.

Слетает в миг одежды плен,
Порывами растерзанный.
Тенями пляшет плоскость стен -
Пульс бешенно-несдержанный.

Спазм в горле громкий стон зажал,
Не в силах быть молчанием.
Сплетает пальцы дикий жар,
Расплавленным желанием.

Сведёт с ума шальной апрель,
Отброшены сомнения.
С рассветом лишь отпустит хмель,
И буйство чувств весеннее...




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/13/4025


Рецензии