Сердца нашли родной причал...

Сердца нашли родной причал,
И под капель весеннюю,
С букетом ты меня встречал,
Стирая все сомнения.
Над звонкой старой мостовой,
Гитары томной пение,
Испепеляет нас с тобой
Прогулка предвкушением.

Открыты двери в ресторан
Заманчивым звучанием.
Ладонь ласкает тонкий стан,
Как будто бы нечаянно.
Напротив твой горящий взгляд,
Со вспышками отчаянья,
Зовущий сквозь кольцо преград
Стереть все расстояния.

В мир грёз распахнуто окно,
Поёт весна-красавица.
Смакуем чувств шальных вино
Нам нет причин печалиться.
Душа захвачена игрой,
К тебе, как к солнцу тянется,
И вновь закружит нас с тобой,
Хмельная ночка-странница...



__________________________________________________________
Отклик на стихотворение Питера "И закружила нас с тобой хмельная ночка-странница..."
http://www.stihi.ru/2008/04/13/3277


Рецензии