Крылатый

Ждала тебя, крылатого, всю жизнь,
Из снов в реальность медленно сползая,
Чтоб рану в сердце ты мою зашил,
Подвёл меня чуть-чуть к воротам Рая.

Чтоб, заслонив собою небосвод,
С тобой летали в паре мы, танцуя,
Я знала, что придёшь ко мне вот-вот,
Не устою под жарким поцелуем.

Нам мало так отмерено судьбой
И мы должны в недолгие минуты
Сердца соединить в мотив простой
И сбросить с плеч вчерашние недуги.

Так жаль мне, что не мой костёр любви,
Со временем зажгёшь ты среди ночи
И очень сложно будет всё забыть,
И знать, что ты со мною быть не хочешь.

Зажгём костёр магический в конце,
Сгорят обрывки прошлого и крылья,
Для нас начнётся жизнь в другом лице,
А раненое прошлое остынет.


Рецензии