Имя зачем мое?

Из сборника "Осенние баллады" 2005 г.

Имя зачем мое?
Странник, во тьме бредущий,
Переплетая души,
Слушай, как ночь поёт.
Тем, кто живет грядущим,
Имя зачем мое?

Пряди моих волос
Перебирает ветер...
Путь свой пройдя до трети,
Многое довелось.
Скроют следы отметин
Пряди моих волос...

Искры моих баллад -
Камушков ярких россыпь,
Ночь и под утро росы,
Астры и виноград -
Ты не заметил просто...
Пепел моих баллад...

       02 декабря 2005 г


Рецензии
Очень красивый стих! Учу наизусть. Необыкновенно! )))Лиризм и магия невероятны!))))Вдохновения вам!))

Селена Ка   23.01.2016 17:33     Заявить о нарушении