Бледной сирени привязчивый цвет

Бледной сирени привязчивый цвет.
То ли закат…

Нет —
Скорее —
Рассвет!

Путник.
Что путнику надо? —
Пути.

Стелим дорогу —
Иди, брат!
Иди.

Тучу покруче
Повесим над ним.
Ветер пусть дует.

Что будет —
Глядим.

Путник согнулся.
Держись, брат!
Держись.

Вот и пейзаж.
Назовём его —
Жизнь!


Рецензии