Мы разбитые с тобой два сосуда...

Аннотация:
О нереальности данного события!
 
Мы разбитые с тобой... "два сосуда"!
Они "громом" разбиты в судьбе.
И не склеить ни с какими молитвами,
Их теперь уж ... ни мне, ни тебе!

"Сосуды" те в жизни... на осколки разбились,
А осколки с шумом упали на пол!
И сколько времени мы бы не бились,
Один для нас с тобой ... приговор!

Те осколки нам склеить? Навряд ли!
Даже с усердьем очень большим!
А "сосуд" уж единый для нас с тобой, общий,
Из этих разных мелких осколков,
Даже великий мастер не сможет... слепить!

17/10/2007 года.

Ясвета Серебрякова.


Рецензии