Мольба Жар - Птицы!

. Аннотация:
       Жизненная шутка.

Я упала опять с лету на землицу,
Как птица, с перебитым тобой, крылом!
Я летела ведь вся изнутри искрилася,
К счастью большому, к тебе, как в свой дом,
А нажила себе беду вдруг преогромную!
Я влетела туда сказочною огненой птицею,
А оставила у тебя все свои пёрышки, и стала...
Точь в точь, как офигенно ощипанный воробей!
О лучше ты меня давай поскорей пожалей...
Возьми новое ружьё своё двуствольное
И на лету с моими волшебными мечтами,
На очень крохотные кусочки разбей!

12/11/2007
Ясвета Серебрякова.


Рецензии