Любовь остыла

Ты пройдешь, я не скажу ни слова,
Я пройду, ты даже не заметишь.
Может быть уже нашла другого,
Впрочем, всё равно что ты там метишь.

Я устал от криков и укоров,
Ты устала от непонятных реплик.
Ведь была ты средством от запора,
Я же был обычный антисептик.

Ты наверно слишком поспешила,
Я разрушил все твои надежды.
Видимо судьба нас разделила,
Не могли мы всё вернуть как прежде.

Я уже смирился со всем, что было,
Ты первей меня ещё смирилась.
И любовь в сердцах двоих остыла,
Та, что в них ещё недавно билась.


Рецензии