Колыбельная

Тучи на' небе
Лужи на земле
Дождик по стеклу
Да по крыше бьёт

       Не грусти, не плачь
       Моя деточка 
       Только дай ответ
       Любишь, или нет
 
 Тучи на'небе
Лужи по'земле
Ручейком к реке
Бегут во море

       Не грусти, не плачь
       Моя деточка
       Только дай ответ
       Любишь, или нет

В море лодочка
Белым парусом
С милым берегом
Не встречается

       Не уходит
       Не возвращается
       Просто ветра нет
       Любишь ... Дай ответ
 
В море лодочка
Белым парусом
В лодке мужики
Кроют мальчика

       Что хранит огонь
       Алым галстуком
       Стебель до поры
       И до времечка

       Что бы саду цвесть
       Нужно семечко ...

       Сохранит его
       Моя деточка

Будет поливать
Будет дождик лить
Что бы дождик лил
Нужно ветру быть
       
       Для того огонь
       Алым галстуком
       Стебель до поры
       И до времечка

       Пусть качает ночь
       В лодке мальчика
       Сон подскажет где
       Дети встретятся

       Что бы саду цвесть
       Нужно семечко
       Засыпай любя
       Моя деточка

         
                Где то  2003


Рецензии