О..! Как ты красива..! Блюз

О ..!
Как ты красива
О ..!
Как ты стройна

Ты словно пиво
Свежего разлива
Я словно чарка
Терпкого вина

О ..!
Твои манеры
О ..!
Твои слова

Рискни, попробуй
О  Дитя Венеры
Как от вина
Кружится голова

О ..!
Какие губы
О ..!
Какая грудь ..!

Прости - те ... Я
Сказал всё это грубо
Я не поэт
Но ведь не в этом суть

Ты. Ой ... Вы
Сдобная ватрушка
Я
Гречишный мёд

Вы что то вроде
Розовой подушки
Я лягу рядом
Я Чеширский Кот


                2005


Рецензии