Снег

Снег
       И немного грустно станет
       Как жаль, что снег
       Нас с тобою не застанет
       А потом чуть, чуть всплакнёт
       И расстроившись, растает
       А потом совсем умрёт
       Снег

Снег
       Уходя, всё дальше
       В свете фонарей
       Как глупо Снег
       Верить на слово
       Но ты поверил . Эй
       Напоследок обернись
       И услышав, звонкий смех
       Погоди, постой, вернись
       На дороге ни кого
       И только
       Снег

Снег
       Нам прощаться не придётся
       Я знаю Снег
       Сил набравшись вновь вернётся
       И помочь мне выжить, чтоб
       Превратит меня в сугроб
       Позови и отзовётся
       Снег
           
                Где то  1994


Рецензии