Ну, что сидишь Ты,

 Ну, что сидишь
Голову  склоня ?!
Она не для тебя
Напившись правды этой
        С рассветом
       Опять взойдёт
       Студёная заря
       Но скоро будет лето
       Я знаю точно это

Играй, Играй
Хотя бы для меня
Весёлые куплеты
Я знаю всё об этом
       И где то
         Дожди  в ночи
       У жаркого огня
       Одна, молчит
       И тоже ждёт, любя

       Пр - ев :
       ...................................
       А когда над городом
       Мрачным городом
       Спящим крепким сном
       Заиграет день
       Вот будет здорово !
       Мы его зажжём !
       Будет лето
       Будет лето
       Я знаю точно это
       ...................................
Ну, что сидишь ..?
Всё это, так всерьёз
Что свет холодных звёзд
Пойдём ка лучше спать
         Опять
       С утра взойдёт
       Студёная заря
       Но скоро будет лето
       Я знаю будет лето
       Будет лето
       
       Пр - ев:

                2001


Рецензии