Перепев...

Моим врагам, придуманным так рано,
Что и не знала я, что я боец,
Плескавшим в меня ядом из стакана,
Крушившим мой венец;
 
Ворвавшимся, как бешеные черти
В, тогда ещё, мой детский хлам,
Моим врагам без совести, без смерти,
Не пойманным врагам,
 
Таящимся во всех бессмертных книгах,
Где каждый из них схватки смертной ждёт,
Моим врагам, затерянным в интригах,
Наступит свой черёд!


Рецензии