Вернись, любимый!

На зеркале помадой напишу:
Люблю! Вернись! Молю – не уходи!
Одну лишь ночь любви мне подари.
Былое в памяти твоей я воскрешу.

Цветущий сад сиреневый весной.
Ласканье рук и шёпот при луне.
Счастливый взгляд – он обращён к тебе.
Желанье в воздухе наполнено тобой.

Остановись! Постой! Не будь жесток!
Нельзя так просто всё перечеркнуть.
Дай на секунду мне опять вздохнуть.
Прости за страсть и ревности поток.

Не уходи, не смей! Остановись!
Летит мой крик всё дальше, дальше ввысь.
И я, как раненная птица, бью крылом.
И умоляю только об одном – вернись, любимый!


Рецензии