Город уснул, -

Город уснул ,-
Лишь фонарей огонь горит
И дождь в окно стучит
Тихо ...
       В ночи ...

Город уснул -
И старый клён ,
Сбросив листву ,
Молчит

Ведь город уснул
Напевом новым в вышине ,
Звучи меж звёзд ,
Звучи ...
       - Во мне

Город уснул
Я знаю голос твой ,
Я верю он украсит тишину ...
Пой мне

Пока жива печаль ,
Пока горит свеча ,
Сомнений в сказке нет ,
Пока далёк
       - Рассвет
...........................
Город уснул
Мелодия звучи ,
В объятиях ночи ,
Пока жива печаль ,
Пока горит свеча
       - Танцуй
       На капельках дождя ...
       
       1992


Рецензии