То ли небо хмурится..? То ли ночь...

То ли небо хмурится
То ли ночь
То ли смех на улице
То ли дождь

То ли утро раннее
Тенью на стене
Машет в лето ветками
То ли лунный свет
       
       Пр - ев
  .................
Кто там за порогом
Что там за тропа
А я хочу свободы
Я хочу пока

Коли я решУся
Значит быть добру
Обрету дорогу
И по ней пойду
.........................
Слышишь чью - то музыку
И не спишь
Бродишь сном во сумраке
И молчишь

Тают крики - оклики
Злых картин
Между ними в шорохе
Ты один
       
       Пр - ев :


Рецензии