Растрепал ветер косы

Растрепал ветер косы
Разбросал ветер листья
По дорогам - осенним
Бродит спившись, пороша

Раздаёт трезвым письма

А Тебе, в окна вечер
Постучал в двери ветер
Он бродил до рассвета
И раздал следы снегу

       Пр - ев:

А у нас в понедельник
Закрываются ставни
Нечему я не верю
Нечего я не знаю

По пол литра прижавши
Да за обе подмышки
Вот опять побежали
К девчонкам мальчишки
....................
Носит письма пороша
А тебе писем нет-у
И следы возле дома
Снег заносит с рассветом

Если хочешь ответ-а
Может спросишь у ветра
В доме, в поле, на речке
Он ещё - Может где-то

       Пр - ев:

А у нас в понедельник
Закрываются ставни
Нечему я не верю
Нечего я не знаю

По пол литра прижавши
Да за обе подмышки
Вижу я, побежала
Девчонка к мальчишкам
       .....................
Растрепал ветер косы
Разбросал ветер листья
По дорогам - осенним
Бродит тихо пороша
     
                Где то 2004


       


Рецензии