Он видет всё, что можно видеть

Он видит всё, что можно видеть
Он знает всё, что знает
Он друг, но только дружбу
Теперь, уже не принимают

Он ждёт и ждёт, который год
И как, за, что не понимает
Он любит, но' сама любовь
Ему, пока не доверяет

       Пр - ев:
Дням не случившимся простив
Доволен домом и котом
Вот только вечер молчалив
И' он не гасит света в нём

       .........Кто ты ...........
       ...........................
       ..........Где ты ..........
     
Жизнь' его не замечала
Нет' конца и нет начала
Ээ э эй !  Мечта звала
Рвался Он ! Она кричала ...

У него она одна
У неё один он тоже
Если встреча не дана
Расставаний быть не может

       .........Кто ты ...........
       ...........................
       ..........Где ты ..........
       
       Пр - ев:

За весенними лугами
Где то на краю земли
Всё, что было нам неважно
Что понять мы не смогли

Он откроет там однажды
Эту тайную из тайн
Улыбнётся днём вчерашним
Здравствуй скажет и прощай
       
       И всё же
       .........Кто ты ...........
       ...........................
       ..........Где ты ..........

                Где то 2004


Рецензии