Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда
А завтра здесь наступит осень
Там обо мне не кто, не спросит
Пройдут ночные поезда

Алия
Дождь земле не оставит и следа
Алия
Плакать и смеяться будет снова где то
Алия
В жёлтых полях буду бегать за ветром
Алия
Без тебя

Пусть жизнь проходит, не о чём
Я знаю
Что не чему, не повториться
Я знаю
Мне долгой ночью будет сниться
Наш яркий день и мы вдвоём

Алия
Сложит в ладони опавшие листья
Алия
Прячься средь деревьев, прячься от меня
Алия
Я прокричу улетающей стае
Алия
Пусть осенний ветер свистом мне ответит

                Где то Осень 1994


Рецензии