Бескрайнее поле, Вольная воля

Бескрайнее поле
Вольная воля
И крик улетающих птиц

В этом раздолье
Счастье и горе
Не знают преград и границ

Пр-ев :

В поле ты и я вдвоём
Этой ночью у огня
Ты мне, что-то напоёшь
Я сыграю для тебя

Шли мы на восход по прямой
Впереди всё та же даль
В этой жизни кочевой
Нам прошедшего не жаль

Ночью у огня, днём в пути
Сколько в этом мире дорог
Но лишь по одной нам идти
На восход и на восток

Ты да я, да мы с тобой
В поле ночью у огня
Для меня танцуй и пой
Я играю для тебя
.....................

Гитара звучала
И ты улетала
Ведь ты не могла, не летать

Мне б струны порвать
И тебя вновь обнять
Но я не могу, не играть

Пр-ев :

В поле ты и я вдвоём
.......................
.......................
Для меня танцуй и пой
       Я играю для тебя

Искрами костра, в танце закружась
Обо всём забыв, в небо унеслась
Мне оставив, лишь - только серый дым
Поле для Тебя, стало вдруг чужим

И тепло моё, унося с собой
Улетала ты, что бы стать звездой
Мне оставив, лишь - только летний зной
С тал Тебе не мил, да и Сам не свой

...................
И в небе мне пела
Всё ярче горя
Это Я, Это Я, Это Я

Я выстрелил в небо
Что же, когда
Не моя, Не моя, Не моя

Пр-ев :

В поле ты и я вдвоём
........................
........................
Для меня танцуй и пой
       Я играю для тебя



                Где то до 2003


Рецензии