Борьба с одиночеством

Борьба с одиночеством
Даже не хочется
Я воевать не привык

Но к сожалению
К чёрту сомнения
Я...
Ухожу на пикник

Олухи праздные
Каждый не названный
Позван на это питьё

От одиночества
Ой же как хочется
Ё -ё-ё ...

В тайнах не будучи
И до полуночи
Будет охаживать хмель

Под впечатлением
Не пожалев её
Я...
Лягу в чужую постель

И до рассвета
Может быть где-то
Мы будем урывками спать

Мы безответные
И не одетые
Что... Нам сегодня терять

                   1/04/2005


Рецензии